ShowingLee

幼儿园送礼物问题

宝宝刚上幼儿园几天,还有哭,希望老师和保育员能用多点心照顾宝宝生活起居,想从厂里拿几件做多的衣服送给他们,但听说不能送礼的。不知道该不该送。担心送了人家不收很尴尬。亲有过这样的问题吗?

chuhua

还是要 情况定的额,不过现在的老师都是比较负责任的额。老师是少了,孩子多,关键是送礼,孩子太多了。照顾孩子都照顾不来,怎么再特殊的照顾你家娃娃。

可爱的桉桉

不收也是心意呀,可以试试看。心意得到了老师也会认真对待宝宝的

我家宝贝的妈

刚开始都这样,老师也会特别照顾的,不放心的话,可以试试送礼,最好别让太多人知道。

花开自在的日子

我觉得你要看看老师是什么样子的人吧,不是所有的人都喜欢收礼品,有些又是比较喜欢收的,看人再做出决定,还是就是送礼的事情不能让孩子知道,对孩子有着潜移默化的影响,请亲时情况而定!我觉得你就算送了,那么多孩子能忙过来吗,这次送了,下次不送,对你孩子就更不好了!人都是贪婪的动物,索性先不送,看看,没什么问题就不送了啊!

我家苏苏

为了自己的宝宝,给阿姨送点礼品,也是应该的。为了起到好的效果,我感觉最好是分别给阿姨送礼。一起送,居于面子,不会要的。仅供参考。