asley

错过卡介苗复查三个月怎么办?

我家宝宝现在已经六个月了,我前几天才听朋友说要给她家宝宝复查卡介苗,问我复查没有,我忘了.今天上午带宝宝去了,卡介苗复查中心的大夫说现在复查结果不准,而且还说我怎么这么糊涂,我心里觉得挺对不起宝宝的. 请大家帮帮忙,这样的孩子以后会不会有什么问题啊?大夫说一生就只有一次,你们说我该怎么办呢?有没有同样情况的姐妹,帮帮我,谢谢大家了!!!!!

xiaolingbutong

我也是宝宝6个月才想起来要给他做复查,医生给她手腕上打了一针,过了二天去看结果,医生就说种上了,并没有跟我说什么复查不准,很多妈妈都没有带宝宝去做复查呢,你不用太担心了!

提问者对回答的评语:谢谢,我们己经复查完了,大夫说种上了,多谢关心!!!

juliasmart

我儿子也没有检查哩,听我朋友说复查时还要用尺量大小,有的小孩还可能会有浓水流出呢,那是正常现像,可是我好像没有复查过,防疫站也没有能通知我们.宝宝十个月了,还没有查呢.应该没什么问题吧

ゞ灬绯聞o〝_

没听医生说要复查呀`~~不要太担心了`~应该没什么的`~~

annezhou

你看下宝宝手臂上有没有种豆的那个巴,有就不怕喇.我们当时医生也是这样跟我们说,看了一下.那时候打了第二个月我们去复查,他跟我们说现在没那个复查了,也不知是不是真的,但医院一直都没通知去复查吖.