zysmm2007

丘疹样寻麻疹能否打乙脑疫苗

患儿头面部及双下肢出现散在的丘疹,下肢较多,经专科医生诊断为丘疹样寻麻疹,用各种外用药效果并不理想,时轻时重,现已超过打乙脑疫苗的最佳时间,仍没有痊愈,不知还能否打?

yiyimama123

我的孩子也是,我问过医生说不能打。这属于一种严重的皮肤病了,打了对皮肤的康复没有好处,还可能引起病变呢

我爱蛋蛋

如果寻麻疹还没有好就不能打,等好了以后再打,去打之前最好给医生打个电话先咨询一下。