小语shiely

食品安全

目前中国如何保证食品安全呢?

小国豪

这个我觉得是没法保证的,只在大的食品公司才会被严格检查,但这情况下也还是会有大食品公司的食品出现质量问题,更何况小的食品公司呢,除此之外还有很多小的从事食品生产的个体户呢,所以根本就是很难有保证的.关键是看从事食品生产的人良心如何了,有很多都是为了钱没良心的

董金狮

目前对食品,中国实施的是市场准入制度,只有获得由中国质监部门颁发的市场准入制度才能进行合法生产和销售。对于市场准入制度,包括生产所需的原辅材料、生产环境、生产工艺控制、生产操作工及检验人员等都有严格要求,成品也有检测等要求,从基本环节国家有严格的把控要求。

花开自在的日子

中国这么大,人口这么多很难保证的,我个人认为,你要求国家,不如自己多注意吧,不要买包装的食品,多给宝宝在家做饭,虽然有QS,但是假货多啊!挡也挡不住!