QQ网友

宝宝4个月拉黄色带墨绿色的便便,食量减少

我家宝宝刚满4个月,前段时间得了手足口病,不重,吃了药就开始拉黄色带墨绿色的便便,还有酸臭味,医生说还有点上火,我就给宝宝喝小儿七星茶,喝了4天了,宝宝还是拉那样的便便,而且没得手足口病之前吃奶粉120毫升/2小时,现在只有90毫升2.5小时,而且还有时吃不完,怎么办?

╭ァ儿女一双

是不是喉咙还没全好,我家宝贝也有得过手足口,因为喉咙痛的关系。就算肚子很饿了,吃的也不多。再仔细的检查一下。。

信源妈妈

宝宝因为手足口病吃药,也会对大便有一定的影响的,建议饮食清淡一些,等停药后注意观察宝宝大便是否正常。

小米康宝贝

酸臭胃那明明是消化不好,给他吃点小儿健脾和胃的药,你说是吃药后这样,我就怀疑是药刺激了孩子幼小的胃

ShowingLee

实是消化不良引起的。所以小肚子会有点不舒服,现在从宝宝的大便症状。要给他吃点培菲康或复方胃蛋白酶调节一下肠胃。要不就会越来越严重。小儿七星茶是降火,现在吃会加重他排便的次数的。它是小孩便秘上火才吃的,吃了半小时就要排便的。母乳的妈妈不能吃太油腻和上火的食物。还有生冷的寒凉的会对宝宝肠胃有影响。

FUSHIDADI

是消化不良引起的,母乳的妈妈不能吃太油腻和上火的食物。有可能是药物刺激了肠胃,吃些调节肠胃的药试试

聪爱轩

可能是吃药多多少少的影响吧,药停了宝宝的小胃口应该就 会正常了吧。大人就是感冒了吃药了还觉得胃口不太好呢啊。

龙成宝宝

有点消化不好吧。也有可能是那个药物引起的,这段时间观察看看

菲儿妈妈2012

4个月宝宝也得手足口病吗?可能消化不良,给宝宝吃点调理肠胃的,多喝水,少食多餐。