·YOYO

孩子有点拉肚子检查 指标都正常 会是得了乳糖不耐受吗?

小孩6个月,近期有点拉肚子,已经8天乐,每天3-4次,检查所有指标都正常,精神很好也不发烧,会不会是得了乳糖不耐受?

197b540t219p6

加辅食了?检查没有异常,可能会有些不适应。

信源妈妈

不知道孩子现在喝奶粉还是母乳,如果奶粉,建议停止奶粉,换成腹泻奶粉,饮食注意清淡,会有助于腹泻的恢复的。

坏坏唐QQ

这个很好解决,我宝宝腹泻我用的是小儿推拿调理的效果非常好,一般按摩一到两次就会好了,我是在网上学习的,用了两年了,不光是宝宝腹泻,各种感冒发烧咳嗽都有很好的取穴手法,也验证了它的疗效,推荐给宝妈有效地穴位,1.逆时针摩腹300次,2.揉中脘穴2分钟,3.揉龟尾穴200下。4.推上七节骨,5.补大肠经,这几个效果非常好,要用润肤乳以防伤到宝宝皮肤,如果具体穴位找不准可以自学一下

瑾萱ma

六个月是不是加 了什么辅食,一下子加多了啊、?