欧阳若兰

宝宝最近总爱喊不知道是怎么回事。

宝宝现在已经三个多月了,不知道为什么,最近晚上睡觉没有以前好了,晚上一醒就大喊,而且醒的次数也增多了,之前是一晚上起来一次,现在是三个小时不到就得起来一次,吃完了也不能像以前那样马上就睡,得抱着哄,哄睡了放下就哭,不知道这是否正常。

花开自在的日子

我们家的宝宝一直都是这样的,我觉得这是宝宝的一个过渡时间,喊叫也是宝宝的本领,宝宝长大了的一种表现。

瑾萱ma

宝宝三个月应该是睡得比较好的时候 ,观察一下宝宝是不是要尿了,或者是不是拉肚子或肚子胀,或者有没有发烧之类的。

淘气こ瞳瞳

是不是夜里饿醒了啊,晚上睡前给宝宝添加一顿奶粉试试