zyylovett

四岁孩子的性格

性格比较内向,喜欢一个人玩。有时跟他说话,不爱搭理人。要威逼才行。上课时总是下座位,也不爱做操,该如何引导孩子走向较为积极的性格中呢?

♡芷若♡

宝宝性格比较内向的话,平时多带宝宝参加一些户外的集体活动,多多鼓励宝宝。另外,性格内向的人也有优点,好好引导的话一样也可以成功的

小米康宝贝

首先注意不集中是正常现象妈妈不用担心,每个孩子这个年龄都是的,我儿子也是喜欢下位子,那是因为他觉得做那无聊。
还有你孩子性格内向,要多带出去和别的小朋友玩

spqunqun

休息多带孩子去玩,多和小朋友接处,再有四周岁的话,可以找个语言班或演讲班,要找那种活泼的老师。这样会带动孩子的

绿豆蛙洋洋

你好,我是后儿保管理师,尽量多带他到公园,或露天的人多的地方多转转,生活中适当多些鼓励,多让他发表一些自己的见解,慢慢就会好的