五版

你会去哪些地方淘一些便宜有实用的家居用品呢?

我一直都很喜欢家居小玩意,经常也会去一些市场买点回来,但是有时候买的质量喝款式不是太好,请问各位你会去哪些地方淘一些便宜有实用的家居用品呢?

无名小女

你喜欢时尚,爱好幻想,希望把孩子的房间也布置得时尚梦幻,而且还要最好地展现出孩子的个性。当然,愿望是美好的,可对于大多数人来讲,不可能一直有足够的钱拿来装饰房间。所以你必须做一个善买便宜货的好手。
淘便宜货,一能省钱,二能淘到独一无二的装饰品。如果你和朋友或者孩子们一起去,整个淘宝过程也会格外愉快。下面给你提供一些你感兴趣的淘宝好地方:
私人旧货摊在这里你能淘到许多能用来装饰房间的东西,像旧的儿童家具、过时的毛绒玩具,一应俱全。而且有时你还能和卖主再还还价。
典当行这种店卖的主要是大件产品,不过也卖质量不错的家居设备,价格却只有同类全新产品的一半而已。如果你有东西想卖,也可以拿去,跟店商谈好寄卖条件,包括寄卖天数和寄卖价格。
旧货市场旧货市场是个淘宝的好地方,在这里你可以淘换到古旧的门、旧儿童玩具。有些卖家还愿意跟你商量一下价格,有的则谢绝还价。通常情况下,如果有“一口价”的标识牌,就意味着谢绝还价。
易货交易跟你的朋友、同事或是教友打听打听,他们可能会有一些长期闲置不用的旧家具,如现在已经用不上的摇篮车或婴儿床,还有旧手提箱,这些你都可以淘换来,重新装饰一下,没准就有了设计独特的咖啡桌。当然,你需要拿一些家里不需要的装饰品来和他们交换。
网上购物现在在网上出售二手或折扣家居用品的网站越来越多了,网上购物已经成为一种时尚。
淘宝网上货品就很齐全 拍卖品要留意拍卖市场随时更新的消息,不少很有特色的东西都是在那里发现的,而且价格不一定很贵。
特卖品家具店和家居用品店一般都会设立一个特卖区,出售一些有些微瑕疵的家具,一般这种特卖品都会标明“有小瑕疵”,不过你完全可以买回来自己动手上点漆来遮住瑕疵,也可以放些样子好看的软垫来遮掩瑕疵。如果这种特卖家具已经摆在特卖区有一段时间了,你可以试着再杀杀价,没准能以更低的价格拿下这件家具。
进口商店或免税店在这类商店你可以购买到许多有异国情调的商品。如果你的孩子对亚非风情很感兴趣,那容易多了,因为一般进口商品店都会出售当地原产的特色品。去逛逛肯定能有不少收获,很快就能为孩子们装饰出一个充满异国情调的房间来。在这类商店,你还能买到各种各样的彩色蜡烛、漂亮的枕垫和独特的烛台。
当你到旧货市场或拍卖场购物时,最好早点去,这样可以多看看。要记下感兴趣的东西和那个货摊的位置。这样,等你决定要买时,就能快速准确地找到那家货摊。

spqunqun

不好怎么还会买呢?是在淘宝上吗,我一般在店里的,看好再去网上看,有时看打特价的商品,

瑾萱ma

我一般都会去大型的批 发市场,那里的东西都还算便宜,而且质量也还可以接受