yunyun_71

服用避孕药有哪些禁忌呢?

我家宝宝刚刚两岁时,我发现自己又怀孕了,只好去医院做了人流手术。朋友建议我服用避孕药物。请问服用避孕药有哪些禁忌呢?

我家宝贝的妈

但可能会引起月经紊乱,经常服用还会导致失败率上升,不应将其作为常规避孕药使用。

恶魔☆天使

①生育小孩后不满两周岁的妇女;
②下肢短缺或膝下部的严重伤残的妇女;
③心、肝、胆及肾脏病患者;
④高血压、高胆固醇血症患者;
⑤生殖器官、乳腺、肝脏怀疑有癌症病患者,或有家族乳腺癌病史的妇女;
⑥有不规则的阴道流血,或手术后不满一个月的妇女;
⑦癫痫、精神病患者;
⑧糖尿病患者,或有家族糖尿病史者;
⑨腿和肺部有血管阻塞病患者,偏头痛或因血管病头痛患者:
⑩怀疑已怀孕,或以前怀孕时患过黄疸病的妇女。

瑾萱ma

宝妈还是选择期的避孕方式 吧,这个我觉得不太好,多少都会有副作用的。亲,要多爱惜自己的身体噢 ,女人都要好好爱护自己