QQ网友

宝宝这几天吃点东西就吐,还拉稀

宝宝这几天吃点东西就吐,今天还拉稀了请问咋回事呀?急

果果妈2012

我的宝宝以前也有过这种情况,还不止一次呢。第一次带去医院,有经验了,再有类似的情况就赶紧给他吃一片双歧杆菌四联活菌,一天三次,这个是用来调理肠胃的,这药医院才有的卖,我们这边外面的药店没有的,不过有双歧杆菌三联活菌,这个也行的。如果宝宝拉和吐比较频繁,有可能引起脱水,这时要及时给他喝些补液盐水。祝宝宝早日康复!

猪ma猪ba

是不是宝宝不舒服啊?肠胃不舒服还是吃东西质量不好导致的?或者是不是撑到了,家长注意观察到底是那种情况,再考虑怎么处理

三宝妈(堡儿妈)

可能是消化不良引起的,或者是急性肠炎,还有就是受凉了,要注意观察宝宝吐的频繁吗?还有便便的次数,要是太严重了建议还是尽快上医院。还有这样又吐又拉的一定要注意补水,宝宝很容易脱水的。

ShowingLee

肠胃有点失调了,如果拉的厉害还是要去看一下医生比较好,如果轻度,先吃点培菲康吧