郝志恒

我的宝宝这样哭闹是什么原因?

宝三个月,自上上周开始,连续6天晚上9点多开始大哭,持续到十点多停止睡着,其中一天大便绿色带血丝,第二天去医院验大便白细胞3-5个,隐血阴性,回来给她吃了培菲康,有两三天晚上没有哭,大便偶尔绿色没有血丝。上周四开始又是晚上8点不到开始哭,持续到将近11点才睡着,前天晚上大便又带血丝,即可去医院验大便结果白细胞3-6个,红细胞0-1个,潜血弱阳性;医生建议吃希克劳和双歧杆菌。宝宝这么小吃抗生素好吗?她这样哭闹是因为肠炎还是是肠绞痛呢?

♡芷若♡

宝宝这么小吃抗生素当然不好,但是生病了也没有办法,不吃药不行。这种情况建议到正规一些的儿科医院去检查一下。这么小的宝宝应该还是吃母乳,妈妈是注意一下饮食

瑾萱ma

这个是肠胃有感染了,宝宝现在又不能说话,宝宝不舒服就会通过哭来表示 的,宝妈带是再去医院仔细检查一下,快点把宝宝冶好,孩子身体不好,很影响发育的