菲宝而乐

如何让宝宝在外面不吃别人给的东西

虽然说孩子还小,但是小孩从小就要养成好的习惯,带孩子出去玩,别人老是塞些零食给她吃,无论认识的还是陌生人,她都会接受,她这样我真的很担心

♡芷若♡

宝宝这么小,都是这样的,别人给的东西都会吃。所以我们平时要多引导,告诉宝宝别人的东西为什么不能够乱吃,慢慢的,宝宝会懂的

韩弈然

妈妈带宝宝出去也要带点吃的!
要是别人给的时候,妈妈就说自己带了,然后把自己带的吃的给宝宝吃。或者别人非要给,妈妈也可以把自己的吃的给其他宝宝,给的同时告诉宝宝,吃其他小朋友的东西,也要把自己的吃的和别人分享!
其实没必要太过在意,因为孩子就这点权利!

闹小精灵

宝宝还小,难免会这个样子,别人的东西总要比自己的好一些,出门的时候也带上吃的就会好一些的