ABCE1234

这样的宝宝能要吗?

最后一次MC是9月28日~10月2日,10月10日的时候OOXX了,当天晚上吃了毓婷,第二天早上又吞了一片~~
现在疑似怀孕了(自己验出有,还没有去医院详细检查)
请问这样的宝宝能要吗? 之前听说吃了避孕药之后还是怀上的宝宝就不能要了,有这种说法吗?

土匪奶爸

我告诉你句医院大夫的回答最好不要避孕药对胎儿有致畸的作用,一般来说避孕要停药后最好一年或半年以上再要孩子。
这话只要是吃避孕药意外怀孕的到医院大夫都这么说。优生优育最好是别要了

猪ma猪ba

我觉得还是去医院先检查确定是否怀孕,到时候再咨询一下妇产科的医生让医生给你个建议

青春尾巴

去医院检查一下,听取医生意见再看吧,毕竟也是一条小生命

邹梓萱

先不说有不有,就你吃了这个药有也不用要了,你就别赌了,这样对孩子也是一种负责的行为,生了残废对他也不好

心语悠扬

避孕药里含有大量激素,有一定的致畸作用。但任何的事情都不是绝对的,自己慎重考虑。建议最好到医院进行一下相关的检查,听取医生的建议。