showamoy

宝宝的行为困扰

我家宝宝已经10个月了,经常把拇指伸到嘴巴里去吮吸,怎么纠正都不听,要怎么正确的知指导呢?

♡芷若♡

宝宝经常把拇指伸到嘴巴里去吮吸,这个时候应该是在思考问题,可能通过玩具等其他方式转移宝宝的注意力

闹小精灵

宝宝从七个月开始甚至更早一些牙齿就会慢慢的长出来了,喜欢咬指头也是正常的,等大一些就不吃了,都不用纠正的

花开自在的日子

宝宝吃手,代表宝宝知道自己的身体了,学会了一项很好的本事,请妈妈多给宝宝洗手,宝宝再大一点自己自然就不会再吃手了!