gxjrun

5个半月宝宝能吃小馒头吗

宝宝现可能快要长牙齿了,所以老喜欢把任何东西往嘴里塞,听别人说小馒头是长牙时期的食品,请问我女儿先5个半月能吃小馒头吗?

zyzjzy

我家宝宝6个月时出牙,我给宝宝买的是贝因美的磨牙棒,宝宝很喜欢啃,还有就是给宝宝买几个牙胶,不过别忘了每天要消毒啊.还可以给宝宝啃切好的苹果条.等小牙长出来了宝宝就舒服了.小馒头嘛,我觉得太甜了,还是别给宝宝多吃.

ajsdd

可等宝宝小牙长出来以后再吃小馒头,现在可以先买磨牙棒让他啃。