庄皓然

宝宝出汗!

我家宝宝现在78天了。晚上抱起来吃奶的时候。摸起来后背潮潮的。。。。

♡芷若♡

小宝宝都比较容易出汗,出汗后要及时擦干净,以免着凉。另外,缺钙的话比较容易出汗,注意补钙

小雪儿妈妈

亲不用担心,这是正常情况。宝宝小的时候都会出长汗的。我们这里说出的汗多小宝宝长的才快呢。

tongdanmama

宝宝可以吃点伊可新,出汗是很正常的现象,及时檫干,换衣服。

韩弈然

证明盖的有点厚,可以换个薄点的,或者往下盖盖!