淘淼妈

宝宝的皮肤问题

帮宝宝洗澡时发现颈部和下巴之前长了一片一片红色的疹子,很小颗的,摸起来很粗糙,好像不是湿疹,宝宝也没觉得痒,也不捉,其它地方没有,应该用点什么药好啊?

♡芷若♡

颈部和下巴之前长了一片一片红色的疹子,有可能是痱子,可以涂一点香油试一下

王lele

痱子吧,吃东西不要流到,要保持干净,可以擦点爽身粉

闹小精灵

不知道宝宝多大了,颈部和下巴之间有红色的疹子,有可能是口水疹,要注意保持下巴的干爽

小叶妈

可能是口水疹,要注意保持下巴的干爽

哈姆太郎410

描述有点像痱子,多给宝宝洗澡,一天2-3次

槑槑QQ

我也觉得可能是宝宝吃东西的时候吧口水流下去,摩擦导致的,保持干爽应该就会好的,我家宝宝有时候也会出现

小子韩

你可以给宝宝试一下,用艾叶煮水洗澡很管用的,如果找不到艾叶,就试试看能不能买到艾叶皂,我家宝当时我就是用野生的艾叶煮水给他洗的,效果很好的,没几天就好了。