翔瑞

宝宝喜欢打人咬人

宝宝两岁了,和小朋友玩耍的时候,如果小朋友不满足他的要求,他就打或者咬小朋友,我应该怎么办呢?我都怕他和小朋友接触了!

瑛宝贝

我家宝宝也是这样子的,没办法,只能慢慢教,多一点耐心,经常说说应该大一点会好的。

♡沫晗妈妈

两岁的孩子,看来这个是共性,等孩子大一些,懂事了,会有所改善的,当然这个行为不可以纵容,需要你时刻提醒的哦

淘气こ瞳瞳

可以在家里模拟和小朋友玩的场景,锻炼孩子的交际能力,告诉他什么情况下需要谦让,什么情况下要力争。