我有宝宝了

新生儿经常打嗝反奶怎么办

我的宝宝在吃完奶粉后经常打嗝和反奶

♡芷若♡

新生儿经常打嗝反奶很正常,注意一下喂奶的姿势,喂完奶后将形容宝宝抱起来,轻拍一下后背,宝宝会舒服一些

我家宝贝的妈

新生儿胃大部分是水平的,比较容易吐,吃完奶以后拍拍背,不一定非要打嗝出来

回忆无限

多拍拍,可以喝点水下去,宝宝反奶很正常的,喝两口吐一口也正常,都吐了也正常,新生儿本来就容易吐奶,不过要注意不要在他大哭的时候硬喂,容易发生气嗝,还要奶瓶的流量,不要用流量大的奶嘴,来不及吸就硬灌下去了,消化有问题

优哒哒

新生儿这是正常的现象了,吃完奶竖抱一会并拍下奶隔就不会吐奶的了!到大点自然就会好起来的

菲儿妈妈2012

新生儿打嗝是很正常的,溢奶也是正常的,宝宝吸入空气容易打嗝溢奶,吃完饭把宝宝竖起来拍嗝