子骞浚泽

宝宝补钙

宝宝三个月需要补钙么?什么牌子的比较好啊 。

乖乖cute

三个月之后的宝宝一半不建议补钙,只建议补充鱼肝油的。因为6个月以前的宝宝都具有来自母体里的抵抗力和奶水里充足的钙。所以不需要额外补充。只要补充鱼肝油帮助钙的吸收就可以了、

提问者对回答的评语:好

宝宝奶奶

复方钙颗粒剂2号,效果不错,是北京儿研所的。

xi1221

最好查个微量元素看是否缺钙再补呀。宝宝不缺钙的话,不用补钙的,给宝宝注意补充鱼肝油,促进钙的吸收,预防幼儿佝偻病就可以了。

mm_baby

平时可以去晒太阳 早上的自然光 有助于钙的吸收 钙可以补充 但是要选择那种吸收率高点的补 钙不用补太多喔 偶尔补一下即可!!

优哒哒

宝宝三个月如果是母乳的就不用补钙的了,多晒太阳了,如果有缺钙的表现可以去查个微量元素了,可以补充一些维生素AD!

菲儿妈妈2012

宝宝吃鱼肝油促进钙的吸收,多带宝宝晒晒太阳,三个月不用刻意吃补钙的,建议去查个微量元素