程诗涵妈妈

宝宝吃饭问题

宝宝断奶已经4天了,不知道有没有断掉,我和他在一起他也不找奶吃,断奶第3天就和我一起睡了,白天和我在一起,但是就是4天了,就是不怎么吃饭,吃什么都是一两口,不吃奶粉,这样是正常的吗。要怎么解决他吃饭的问题。

乖乖cute

妈妈选择一款适合宝宝口味的奶粉给宝宝喝吧,不要让宝宝因为断奶了就口味不佳,这样宝宝会营养不良的。虽然宝宝不哭不闹。妈妈还是要想办法让宝宝吃多一点哦。

小雪儿妈妈

亲可以看宝宝喜欢吃什么弄一些给宝宝吃,宝宝断奶后应该会吃一些的。可能是把奶忘记了,如果不吃奶粉也可以换一个口味适合宝宝的。

优哒哒

宝宝不找奶吃就是完全断了啊,刚断奶的孩子食欲是没有以前好的,慢慢来了,可以在吃的上下功夫了多做些好吃的