幸福小艺琳

女宝宝适合什么发型

天气越来越冷了,我宝贝头发也很长了,不想给她理了,留着明天就可以扎小辫子了。听说小宝宝不能扎辫子,1岁多点的宝宝到底可以扎辫子吗??

♡芷若♡

1岁多点的宝宝可以扎辫子的,不过比较麻烦,宝宝会喜欢用手去抓的。我家宝宝都是留的短发

诺诺的世界

可以呀,只是给宝宝扎小辫子时,不要将宝宝的头发使劲扯紧,也不要用橡皮筋捆扎,这样,很容易使经常被拉扯的部位变秃,并使头发变细。

思彤麻麻

应该没关系吧 小宝宝冬天适合长发 不过要是短发的话可以出去的时候戴个帽子什么的

淘气こ瞳瞳

宝贝太小,剪短发可以让头发更加浓密,而且冬天也不适合留头发,因为要戴帽子嘛,等女儿三岁以后开始上幼儿园再开始扎小辫儿也来得及。

肖雨辰

宝宝还是剪短发好,因为头发太长了会跟宝宝争营养,夏天也会热的.容易起痱子。最好等宝宝大一些再给她扎。

a66842567

看宝宝的头发情况了,我家宝头发可不好了,特别少,想扎都扎不起来,我想如果头发好扎小辫子多漂亮啊!

涛涛1117

1岁多久可以扎了啊,只是妈妈太累了哦,宝宝也有可能不爱扎呢

三宝妈(堡儿妈)

1岁多的宝宝最好留个齐刘海的娃娃头,很可爱,不用担心扎头发把头发抓疼,也不担心宝宝总把辫子扯了!

小舞麻麻

可以的啊,女孩子就是要长头发扎小辫子才可爱呢

心不在所有东西都是意外111QQ

可以啊,前面留个稍厚底的齐刘海,后面简单的扎个马尾辫就好了,既可爱又不失个性,我女儿就是这样的,呵呵,回头率还是很高的!