秋雨mm

新生儿最好还是以母乳喂养为主,现在广告太多使大多数的人认为自己的母乳不够,一定坚持纯母乳喂养,只有百分之几的概率母乳不足,非要喂奶粉我认为最好选国产的,选脱脂奶粉.

幸福小艺琳

雅培比较接近母乳,宝宝容易接受,价格中等

2012辰妈

亲生儿还是先要侧重母乳吧,当然宝宝虽然可能第一口吃不到母乳,还是记得坚持宝宝要多吸呢,可以给宝宝预备个小罐装的配方奶粉吧,如果生下来就有母乳就不需要也浪费了不少哈!
如果选择奶粉可以考虑下亨氏奶粉呢,亨氏拥有140多年的历史以及150多种全球数一数二产品的著名品牌,亨氏把“科学喂养”新概念带给更多年轻父母,亨氏奶粉结合中国婴儿的体质特点,研发出独有的营养配方,亨氏奶粉添加微囊化铁、钙、a-乳白蛋白更好吸收,通过吸收、平衡和维护肠道三重功效为宝宝提供均衡又健康的营养!
当然个人意见仅供参考,奶粉好不好还要宝宝试用吃过了喜欢适应才好哈!祝宝宝健康成长!

淘气こ瞳瞳

如果有母乳最好还是母乳喂养,各大超市有各种品牌的奶粉,可以根据自己的情况选择

杜占占

我家喝的太子乐。。试试。。建议还是母乳的,,

chuhua

如果有母乳最好还是母乳喂养,母乳中营养成分最容易被人体吸收掉的额。实在需要选奶粉,奶粉好不好还要宝宝试用吃过了喜欢适应才好

FUSHIDADI

合适的才是最好的。有的奶粉宝宝消化不了,只因个人体质不同。也要视自己的财务状况而定呀。喝奶粉的话要定时定量多喂孩子温开水。