无奈的烦恼QQ

奶水 不够应该怎么补

我的女儿七个多月了,现在突然发现老婆的奶油不够了,导致女儿老是晚上哭的厉害,白天也不怎么的吃。

♡芷若♡

平时多喝骨头汤,猪脚汤,鱼汤等,另外,7个月了可以慢慢添加一些辅食了

可爱的桉桉

宝贝在晚上临睡前给吃米粉啊什么的辅食,吃饱了,晚上也许是为了要吃奶,就给她,她哭也不一定就是没吃饱的,妈妈可以多喝汤,肉汤清汤之类的

淘气こ瞳瞳

七个月可以添加辅食了,晚上睡前的一顿加辅食,白天如果奶不够可以添加奶粉

chuhua

7个月了可以添加一些辅食了 ,不能一味的仅仅喂母乳了。可以考虑断奶了。8个月后奶水几乎没营养了,可以当水喝了

嫣然QQ1

7个月了 ,可以晚上不用喂了,你先慢慢的减量 ,从一天喂3_4减到喂两次,以后可以减到晚上不喂 ,我家宝宝 6个月晚上就不喂了 , 奶水光白天吃 , 配上辅食 一般都会够得,一般的妈妈到7个月奶都 不很好了,营养也不很好了,就是补 也不会下来太多.可以考虑加辅食 ,为断奶做准备!

请随时提醒我QQ

我现在也是这样的,我家宝10个月了,晚上也有加餐,可是还是经常醒,醒了就吃,一个晚上吃个没遍数,要小便五六次呢,现在宝宝大了,消化的快了,拍完小便之后就又饿了,都是这样的,喂奶粉就不会这样了。

菲儿妈妈2012

7个多月宝宝可以吃辅食了,米粉,鸡蛋羹等,妈妈多喝鱼汤,骨头汤或猪蹄汤这些都是下奶的。