yejia1234

重起名

名字中如果用成字呢?请大家起名

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
火18;土25(同类帮或生日元总得分:43)
金6;水44;木8(异类克泄耗日元总得分:58)
五行旺衰原始得分:-15
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-16;日主弱,八字弱
命局分析:日元戊生于亥月时,日元本身就弱,又有日支子耗日元,年支寅克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为正印和比劫。八字喜火土,火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
“叶成*”五行为“土金*”,八字喜火土,“成”字五行为金,金为八字忌用,姓名中用“成”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火或土。
以下姓名相对补八字、利本人,得分高,您可选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

叶成亿(69分)叶成永(64分)叶成央(64分)叶成阳(71分)叶成应(71分)叶成右(64分)

ShowingLee

男:成泽 成哲 成轩
女:成雅 成薇 成雯

chuhua

八字五行原始得分情况:
火18;土25(同类帮或生日元总得分:43)
金6;水44;木8(异类克泄耗日元总得分:58)
五行旺衰原始得分:-15
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-16;日主弱,八字弱
命局分析:日元戊生于亥月时,日元本身就弱,又有日支子耗日元,年支寅克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为正印和比劫。八字喜火土,火土就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
“叶成*”五行为“土金*”,八字喜火土,“成”字五行为金,金为八字忌用,姓名中用“成”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火或土。
以下姓名相对补八字、利本人,得分高,您可选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):
就叫:叶宸 吧