回奶将近两个月了还能通乳吗?

回奶将近两个月了,中间宝儿就一直没吸允,也不肯吸允,也没用吸奶器吸,还能通乳吗?现在宝宝4个月。

胖胖康的妈

时间太长了吧?感觉不行了,要不咨询一下医生看看。

ofwmm70

回奶两个月追不回来了。

我家宝贝的妈

无花果炖猪蹄 (民间方)
主治:乳汁不足。
配方:无花果100克,猪前蹄1对,奶浆藤100克。
用法:上述各品加水炖汤至猪蹄熟烂,调味后食用。

试试看

大艾

其实在开始发现回奶的时候,就应该采取一些补救的措施。现在看了时间有些长了,你可以试试喝一些汤水,如猪蹄汤,鸡汤,鱼汤之类的,还有可以找专业的催奶师,也许还有机会追奶。