独孤钓寒QQ

女儿这是怎么了

女儿出生刚刚10天,总是在晚上发烧38、39度之间请专家给予满意的回答

南南200909

新生宝宝晚上发烧超过38度以上并且连续几天都是这样应该去医院做好检查,查出发烧原因,不能自己给吃退烧药的

我家宝贝的妈

最好还是问下医生吧,查一下最终原因,放心点,多给宝宝喝点水,量体温最好在孩子安静的时候量。

剖宫产

如果小儿生后2~4天时,出现热度升高,体温达38~40℃,并伴有无故烦燥、啼哭不止、体重减轻、尿量减少的情况,但其他情况良好,无感染中毒症状,就要注意新生儿脱水热的问题。
爱心提醒:
产妇在月子中要注意保暖,室内要通风,不要给小儿穿盖过多,因为在高温的情况下,小儿呼吸增快,呼出的小分增多,皮肤蒸发的水分也增多,从而加重脱水。另外,母亲产后3~4天内,乳汁分泌量较少,不能满足新生儿生理需要。这些均可造成新生儿体内水分大量丢失,使小儿发热。
发生新生儿脱水热后要立即给患儿补充适量的水分。可喂些温开水或5%~10%的葡萄糖液,每2小时1次,每次10~30毫升。如口服液体困难,也可静脉输液补充5%的葡萄糖液,加入总量20%的生理盐水。经过上述处理,热度会随即降至正常。

剖宫产

你看看是不是这种情况。我从爱可丁网站找的

FUSHIDADI

最好还是去医院吧,温度挺高的。在家里应先给他物理降温,不要唔得太厚了,这样会更严重的。多喝温水。