woshixxxd

我的宝宝七个月了老是咳嗽不好?

我的宝宝七个月了,他咳嗽已经有3个月了还没好。给他看了几家大医院医生就开了一点咳嗽的药,但吃了不见好,这几天还咳的厉害了。我好担心帮帮我吧!《人看着还是蛮活泼可爱的也吃奶,就是咳》

帮宝适育儿专家联盟

宝宝反复咳嗽,建议拍片排除肺炎。咳嗽,可能是室内空气流通问题。平时适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡易消化的食物,室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。

坏坏唐QQ

如果宝宝咳嗽分享几个治疗咳嗽的有效穴位给宝妈,看能不能用的上,1.清肺平肝5分钟,2.运内八卦5分钟,如果是比较严重的咳嗽或者喘可以逆运内八卦穴,3.揉肺俞穴3分钟,若严重可以用手大鱼际搓擦肺腧穴部位值得搓红热透为最有效果,4.天突穴5.分推肩胛骨300次,如果严重再加上搓擦整个脊柱搓红热透为度,再加上搓擦腰椎来回搓擦红热透为度,整个后背搓擦呈“工”字,另外可以加上补脾经穴,如果有痰加揉颤中穴,丰隆穴,效果非常好,希望对宝妈妈有所帮助

南南200909

可能是天气转凉了宝宝容易咳嗽,一定要注意给宝宝喝水,不要让宝宝凉到,多加一件衣服吧

我家宝贝的妈

是不是上火呀 熬点梨水给宝宝喝 ,母乳的话,少吃辛辣油腻,少吃盐,让宝宝多喝水

青春閃光

我家宝宝也是五个月开始咳嗽,一直咳到七个月,吃了很多药不见好,后来用的老冰糖炖梨,喝了半个月慢慢转好了,这期间一定要加强营养,增强体质,多喝水就会慢慢好的。

皮皮诺

孩子过了六个月就进入生理性免疫不全期,是很容易感染疾病的,我的宝宝就是在过了6个月后容易生病的,感冒咳嗽不断,夜里也睡不好,反反复复折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,一起玩的其他小朋友有感冒生病的,我家孩子也不容易被传染上,你也可以给你家孩子吃点超低温冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果真的不错。

坏坏唐QQ

我宝宝每次发烧感冒咳嗽都是用的小儿推拿疗法,效果非常好,当然是我自己在家给操作的,因为两年前就在网上自学了,两年来也证实了它的神奇疗效,而且这是中医外治法,专门针对0到6岁小儿的一种按摩,通过刺激宝宝穴位来激发人体自愈力,从而到的治疗疾病的目的,治疗疾病的同时还能增强宝宝抵抗力,宝宝健康安全无毒副作用,无痛苦,是不可多得的治疗小儿常见疾病的好方法,有兴趣的宝妈可以了解一下,因为以后宝宝的各种健康问题都用的到,我半个月以前又成功调理好了我宝宝支气管炎咳嗽还有39.3度高烧,效果真的不错,当然手法不熟练也可以配合用药也是很好的方法,希望对宝妈有所启发,祝你宝宝早日恢复