cwt123

有关宝宝尿布的问题

我的宝宝已经50天了,换尿布时还会发现宝宝尿布还有一点点的大便,听别人说现在应该不会了,我有定时帮宝宝把尿呀。

鑫鑫妈妈

没关系的。我宝宝在五个多月时大便才变为一天一次,也就是人家说的聚肚。一般有早有迟的,有的满月就聚肚了。有的却要很长时间。我宝宝在前五个月一直都是一天好几次大便,遇到消化不好的时候,也是条条尿布上面都会带一点点黄的便便。我也觉得跟奶水有点关系。他是吃我的奶,大便这样一直持续这么长时间,即使吃妈咪爱之类的也是好了几天后又是这样,所以我后来就没理了。结果到了五个月后他自己就好了。当然不是每个人都会像我宝宝这么长时间的。所以你也不用担心。

fillyhui

不知是母乳喂养还是人工喂养,我家宝宝开始的时候是母乳喂养,当时只要一换尿布就有大便,后来是喂奶粉就不会了,一天就2、3次,但有时换时会有一点是放屁时带的一点,不碍事。

依诺de妈咪

没关系的 ,宝宝小都这样,我女儿那时候也这样,每块尿布都带点屎,我给她吃的妈咪爱现在就全好了。一包给他分三次喝,一天三次。妈咪爱也调理肠胃,宝宝用最好了 。

依诺de妈咪

没关系的 ,宝宝小都这样,我女儿那时候也这样,每块尿布都带点屎,我给她吃的妈咪爱现在就全好了。一包给他分三次喝,一天三次。妈咪爱也调理肠胃,宝宝用最好了 。

小贝妈妈

没关系的,别拿自己的宝宝与别人的宝宝相比,每个宝宝都不一样的。更不要因为这个原因改喝奶粉,那样的话就得不偿失了。

qiuqiumon

没关系的,我家宝宝也是这样,一直是纯母乳喂养,现在3个多月了才好,两三天大便一次。以前每次换尿布多少都有点大便,一天大约大便超过十次,问过大夫说是可能消化不良,可老辈人说正常,可能和你的奶水有关。我一直没给孩子用过任何药,等宝宝大一些自然就好了。宝宝现在很健康。是药三分毒,况且宝宝这么小,建议你别用药,只要孩子的精神状态好,就没问题。千万别放弃母乳喂养,母乳是宝宝最好的天然食品。祝愿宝宝健康。

玥玥妈妈

没关系,这是正常的,母乳喂养的孩子便便都比较稀,我家宝宝三个月了,偶尔放屁时也会带出来一点点.如果是喂奶粉,就会干一些,都属于正常的现象