xixiaa

高危儿治疗及时会有后遗症吗?

高危儿如果治疗及时,以后对孩子的成长发育会有影响吗?是不是高危儿治疗及时的话,就跟普通孩子一样,可以正常长大,还是会发生智力或运动等后遗症?

帮宝适育儿专家联盟

这要看高危儿的具体情况,如果症状比较轻,及时治疗后效果比较理想。如果高危症状严重的话,哪就不好说了。但是不管怎么样都要积极治疗。

♡沫晗妈妈

一般情况下治愈后只要多注意防护就没事的哦,当然这个也是最理想的状态,一切未知,你还是从心理上要有信心哦!

南南200909

基本上不会有太大问题,只要治疗好了就不要担心,但是平时护理还是要小心些,孩子抵抗力差需要多保护