水木冰月QQ

宝宝晚上哭闹

六个月宝宝晚上总是不好好睡觉,哭闹厉害,醒来很多次怎么回事

独倚无尔

宝宝经常夜间哭闹的话看看有没有大汗,当心缺钙可能

剖宫产

有可能是缺钙,你可以带宝宝去医院做个微量元素的检测。如果不缺,就不紧。也有可能是宝宝一段时间好闹腾。我宝宝前段时间就这样,估计要闹了2个星期吧,自己就好了、剖宫产网爱可丁奶粉

胖胖康的妈

如果最近老是这样考虑是不是缺钙呢?缺钙早期就是容易易惊、睡眠不安、夜间啼哭。要不检查一下微量元素,看看是不是这方面的问题,然后在对症下药。再考虑是不是饿了、热了或者穿尿不湿不舒服了,总之孩子不会说,只有靠我们细心观察了。

猪ma猪ba

我觉得是缺钙造成的,我宝宝小时候也是睡眠不太好,后来证实吃了钙片睡眠就好了

淘淼妈

宝宝是不是饿了?要喂饱再睡得着!如果不是检查一下是不是便便了,尿裤太满了不舒服,盖的被子太厚或者太薄了?

剪断回忆QQ

可能肚子不舒服,或者白天玩得太兴奋,或者是吓到了!

beibeijiaer

可以带宝宝去医院检查一下是不是缺钙,适当的给宝宝补充下哦

TONG0406

有几个方面会引起孩子不好睡,你注意一下:
1.缺钙
2.玩得太兴奋
3.过累也会导致睡不好
4.受惊

melissafeng007

应该是缺钙造成的,我宝宝小时候也是睡眠不太好,后来补钙就好了。你也可以带宝宝去医院查查微量元素。

开心梦

宝宝可能是不舒服,或者是白天宝宝玩的时间太长了,累了,也可能是白天让宝宝睡的多了,所以晚上就不好好的睡觉了。

优哒哒

宝宝是不是吃母乳的了好像母乳的宝宝起夜的次数会更多的了,宝宝有可能是饿了,可以去给宝宝查个微量元素看下有没有缺钙的

嘟嘟_宝

宝宝做梦了,多哄哄!安慰安慰宝宝!

乐乐110906

你可以试试给宝宝吃奶看看的, 看宝宝是否会睡觉,或者检查下会否缺乏钙呢,导致夜里醒来频繁