*小红豆*

产后得了过敏性鼻炎有什么办法可以治吗?

我是产后得了过敏性鼻炎,现在宝宝6个月,母乳喂养,请问有什么办法可以治吗?

小米康宝贝

那就要注意别接触过敏源,如果很严重就要吃药,但是宝宝就不嫩喂了,所以我觉得你还是注意你什么过敏?我就是这个毛病,平时注意他自动会好的

pglu2g

如果确诊是过敏性鼻炎,目前是没有根治的方法。只能尽量的避免过敏原,症状明显时对症用些药。

♡沫晗妈妈

暂时不要用药,远离过敏原即可,过敏性鼻炎只要护理得当没关系的,当然最好还是要知道自己对什么过敏为好