娇琦演绎

婴幼儿

我女儿两半月了,嗓子里有痰,吃什么要管用

♡芷若♡

宝宝嗓子里有痰,说明感冒了,要多喝水,注意保暖。要坚持母乳喂养,宝宝的感冒会好得快一些。另外,可以煮点枇杷叶+桔子皮+冰糖水给宝宝喝一下,看看有没有效果

爱可丁爱宝宝

这么小的孩子建议多喝点温开水,喂完奶后不要立马放下,最好把上身垫高,育儿妈妈 qun 二零九八八三零零八

龙成宝宝

可以吃一点宝咳宁,但是孩子小,一般不建议用药,多给宝宝喝点水看看

剖宫产

真的是有痰吗,宝宝小时候会有先天性喉喘鸣的,感觉嗓子呼噜呼噜的,其实是因为宝宝小。喉软骨没有完全发育好引起的。所以妈妈不用担心奥。爱可丁剖宫产网

FUSHIDADI

可以推一推他的肺经,喝一些冰糖梨水,如果过几天还没好的话最好还是去医院,别引发了肺炎。