列列

孩子脚上手上长透明水泡

9个月大的宝宝脚上长透明水泡, 有点痒,好几天了,水泡破了就流点水, 第2天就好了,就是每天都长那么几个, 有的当天就消了, 有的被孩子弄破了,

♡芷若♡

应该是有些脚气了,脚丫被真菌感染了,每天晚上给宝宝用姜水泡脚试试

浩宇的小家

这种情况应该属于疱疹,随着宝宝不断成长,身体的抵抗力和免疫力的增加,疱疹就不会再复发了。主要还是宝宝的身体机能未发育完全。

提问者对回答的评语:谢谢, 我想也是,宝宝吃东西很正常,精力旺盛,

企鹅世界QQ

不是手足口病就好,带他去医院看看吧