淘淼妈

适应12个月宝宝玩的玩具?

宝宝就要到周岁了,可以买些什么益智玩具给她玩?

优哒哒

强烈推荐积木了这个时候正是锻炼动手能力和智力的时候了,我家是13个月买的了曾经一度的爱上积木的,最好建议亲子一起玩的,还有一些带电池的小车子琴之类的宝宝也很喜欢的!这个时候还可以买一些早教的带图片的书来教宝宝认识一些动物,东西的,我家是买的贴在墙上的!

猪ma猪ba

那种益智珠,来回拨的那种,我儿子那段时间特别喜欢一直玩玩不够,或者买几本绘本看看

剪断回忆QQ

玩具还是少买一些吧!我家就是买太多了,现在都不玩了。宝宝这个时候最喜欢玩一些生活用品!

杜占占

串珠。。。求。。积木、、、

航少妈

这么大可以玩积木,套杯都可以的,可以锻炼宝宝的手指灵活度和抓握能力

心语悠扬

玩具店里有年龄注明的玩具,选择一岁适合的就可以了。个人觉得不宜过多,游戏和玩具同乐:1、双脚从台阶上往下跳一级、立定跳远2、投掷游戏:沙包、套圈、投球(即玩具球)3、顶球:用绳子系上球,让孩子顶球、击球,也可以大人丢给孩子让孩子用头顶4、捏泥:即橡皮泥5、穿珠游戏:商店有卖。6、扣扣子:教宝宝学习扣衣服扣子。7、辨认图形:数学上常用的几何图形。以上适合1-3岁。

TONG0406

汇乐小天地,一百多块钱,非常棒,有串珠,有响玲,有音乐什么的。

开心梦

可以给宝宝买积木来玩也是可以的,让宝宝自己学习摆积木,也可以给宝宝买小动物玩偶也不错的。

嘟嘟_宝

积木比较好一些,宝宝都喜欢堆积木的!

乐乐110906

其实没必要的,宝宝很喜欢撕纸,瓶瓶罐罐之类的天然玩具,球类的玩具的。

王lele

可以买一些积木,锻炼宝宝的手的灵活啊,还有大图片的水果啊,这些父母又可以一起玩,增加亲子关系啊,也可以买小小电子琴啊,锻炼宝宝听力。

漂漂雪晴

积木不错,要多做些亲子活动,宝宝这个时期最喜欢黏着妈妈,多跟他玩玩互动小游戏,带出去户外活动,宝宝会很高兴