qvunx72

孩子吃肉后大便闻起来发酸怎么处理呢?

我儿子11个月了,吃肉后大便闻起来发酸,是消化不好的缘故吧,怎么处理呢?这个月龄应该如何补充肉类,吃什么肉,怎么吃?

韩弈然

就是蛋白质过高,所以大便有味道。
咱们要是吃的太多也会特别臭!
现在宝宝还小,给她切点瘦肉放粥里就可以了!不要给吃的太多!

xiaochen705

这个年段的孩子应该吃瘦肉泥,以易消化,少量为主,可以服用助消化的乳酶生调理。

chuhua

是消化不良的表现,建议少食用,慢慢的增加。把肉弄细点,太大肉块也没法咀嚼,容易增加胃肠负担的。尽量别吃一些帮助消化的药物。

坏坏唐QQ

如果是因为吃肉的原因产生最好吃些健胃消食片,或者可以自己做点红糖炒山楂,山楂类的对于因为宝宝吃肉引起的消化不良是最好的,另外可以给宝宝做按摩,顺时针摩腹,揉中脘穴,补脾经,揉足三里,我是在网上学的这是小儿推拿法,能帮助宝宝补足气血帮助消食导滞,还有如果给宝宝想补充肉类,最好吃些肉松鱼松,老人们都说最不适合的就是瘦肉,要吃就给宝宝住的特别烂的肥肉,可能很多妈妈会认为不好消化,其实这是个误区啊,特别烂的肥肉是到嘴里就化掉了,而且还可以消除宝宝积食,是特别好的给宝宝解馋开荤的好东西,如果不烂的就差事了,但不要过量,一次两三小块就好,很不错的

人生一盘棋QQ

蛋白质消化不良,建议少吃肉,或吃肉之后吃点助消化的药帮助消化一下