淘淼妈

宝宝多大可以自己睡小床?

宝宝出生后一直都是和妈妈一起睡,不知道多大可以让宝宝睡小床以培养独立性?

♡芷若♡

一般3岁左右就可以让宝宝自己睡小床了,其实有些宝宝一出生就让他自己睡小床,只是放在妈妈的床旁边就好

chuhua

3岁左右,不过为了安全家长要勤照顾着点的。孩子刚开始自己睡肯定有一个适应过程的额,

杜占占

3岁以后吧。。。要不就再大点。。

韩弈然

这怎么说啊,每个孩子都不一样!
有的宝宝出生开始就自己睡,你家宝宝现在和你睡的习惯了,你要让她自己睡也不太可能!
不要吓宝宝,要不宝宝胆小,自己更不敢睡了!
等宝宝上了一年级,妈妈陪着宝宝睡着了,然后再离开,时间长了慢慢就独立了!

FS晨妈

我家大宝快7周岁了还跟着他奶奶睡呢,唉!说了N多遍了他奶奶都有千万种理由不让我家大宝单独睡.

小桂儿

我姐姐家的两个小孩一出生都是自己睡的,现在小的3岁了,晚上还自己起床拉尿,真是厉害,我的宝宝现在都是跟自己睡。

思念815QQ

我也打算让宝宝自己睡小床了我现在五个月还没生啊