叼根烟行走

乙肝大三阳妈妈病毒量10的8次方 可以母乳吗?

请问下乙肝大三阳妈妈病毒量10的8次方,可以母乳吗?

艾米妈咪

有乙肝的妈妈是可以哺乳的,不管你是大小三阳,病毒量高还是测不到,不必担心会传染给宝宝,哺乳的益处多多,经济实惠,对孩子对你都有好处,如果可以,请哺乳至少4-6个月。

♡沫晗妈妈

我怎么听到的一般情况下是不能的啊,容易传染的哦,所以实在不敢给你下定义,你还是去问下医生再确定把