温。嘉宝

脂肪对人体没有任何好处吗?

经常听到周围的女孩子嚷着要减肥,谈脂色变,就怕长胖,请问脂肪对人体没有任何好处吗?

♡沫晗妈妈

脂肪当然对人有好处啊,存在即合理嘛,有脂肪我们就证明自己不是营养不良那,有脂肪也比瘦的人不胖冷哦!

欢乐熊

每一克脂肪可以提供9卡的热量,是同等重量碳水化合物、蛋白质的2.25倍,为人体活动的主要能量来源之一。就像我们所需要的其他营养一样,如果摄取得当,保持适当的量和类型,脂肪对人体是有益无害的。

蛋土匪

存在即合理的,脂肪对人体自然是有好处的。
它是构成身体细胞的重要成分之一,尤其是脑神经,肝脏、肾脏等重要器官中含有很多脂肪。没有脂肪,人类也不像个人样了,活不成的。
同时脂肪还可以供给人体热量,构成身体组织和生物活性物质的,调节生理机能,溶解营养素等等作用。
即使减肥,也是适可而止的,太胖了固然不好,过于消瘦,身体的体质,各方面情况也会打折扣的,匀称最好了!