果子橙以

住宿在老师家里对孩子好吗?

一学期一万把自己的孩子给老师带.一个老师有的带十来个孩子住宿在老师家里.小的年级8岁大的10来岁都有.你觉得这样放在老师家里对孩子好吗?

随便看看而已!

除非别无选择,否则即使老师不收钱,我也不会在12岁前让自己的孩子寄住在老师家。为什么父母就相信老师比自己对孩子更重要?更能带好孩子?对上中学前的孩子,父母爱的滋养,亲情上的陪伴,生活上的关怀,习惯上的熏陶,价值观的传递等方面,远比老师知识上的教诲和集体生活带来的一些益处重要的多。

小米康宝贝

这个孩子跟父母当然是最好,跟老师没啥好处,都说老师能带孩子学习,但是学没有你是没看到,再说老师带那么多孩子,根本不可能全心照看每个孩子,同时孩子的童年需要和父母一起度过,要不然会出现情感缺失

蛋土匪

我上初高中的时候学校有这样的老师,基本是以盈利为目的的,事实上,一直都说的孩子最好的老师是父母。
一个家里住上一堆的学生,老师是不会针对个别学生的进步起到多大的裨益的。而且一个孩子的成长,学习只是一部分,更多的是他的情绪的正常,心理的健康,是否拥有完善的人格。
在他的青春成长期,有着父母的陪伴,言传身教,比之离开父母遭受到的种种落寞心情,要好不知道几千倍。
当然如果本来父母就无法陪护他,那么有人陪伴照顾总是好的。