乾哥

感冒了

宝宝9个月大,感冒差不多两星期了(症状是流鼻涕),现在都给他多喝白开水,给过医生开的小儿豉翘感冒颗粒没有见好,还有什么办法吗?

♡芷若♡

宝宝感冒了要注意保暖,流鼻涕是比较难康复的,观察一下还有没有其他症状,假如两个星期了还没有好,建议去医院再看看

♡沫晗妈妈

如果说孩子已经吃药的情况下,感冒还不好,那就是家里护理不当哦,孩子感冒需要保暖,家里人也不能生病哦!

坏坏唐QQ

我每次给宝宝解决感冒问题都是是的小儿推拿法,效果很好,我都用了两年的时间了,两年里都是我在家给宝宝治疗的,也见证了它的神奇效果,是我们中医按摩的外治疗法,健康安全绿色无痛苦,无副作用,值得了解,我宝宝八个月的时候在网上自学的,到现在宝宝快三周岁了,针对宝宝流鼻涕宝妈不用担心,因为中医讲这是一种肺部遇到寒气而做的一种排寒气的反应,西医叫做感冒了,调理很简单可以按揉宝宝鼻翼两边迎香穴揉多揉,无论是鼻塞还是流涕无论大人小孩都有很好的效果,还有就是黄蜂入洞在宝宝两鼻孔前做按揉,可以温中散寒气,还有宝宝无名指的肺经穴多清清,揉二马穴,二扇门都是温补的穴位,或者用外感四大法,效果度非常好,具体位置不懂可以跟我一样自学一番,对以后宝宝很有益,按摩的时候要用润滑油哦,祝你宝宝早日康复