好事多多1985

宝宝消化不好可以吃南瓜泥加牛奶吗?

我家宝宝7个月了,一直是牛奶喂养的,他胃口很小,每天喝的奶量较少,我都想变着法子让他多喝点奶,最近他消化不好,我想给他吃南瓜泥加牛奶,请问可以吗?

♡沫晗妈妈

如果说宝宝消化不好,为什么还要把南瓜泥和牛奶加在一起吃得啊?多喝水,让孩子可以把奶粉采取少吃多餐的方法,慢慢来

胖胖康的妈

有点不搭,南瓜应该是润肠的吧。不消化是不是因为吃的多了,不要强制孩子吃奶,要不煮点粥喝?

菲儿妈妈2012

这不适合消化不良的时候吃吧。可以给宝宝吃点助消化的药,调理一下肠胃,少食多餐,

静宝ttt

可以在宝宝奶粉加一些益生元帮助调养肠道。推荐异麦芽低聚糖的益生元,粗粮提取比较安全和有效,市面上现在有立健三清是这类产品,可以试试。肠道修复周期为两周左右,食疗以及服用益生元都不宜操之过急,贵在坚持。