周小元

什么音乐可以做胎教音乐?

什么音乐可以做胎教音乐?卓人a脑波音乐可以作为胎教音乐吗?

龙成宝宝

一般都是听一些乐器单奏的曲调会比较好。

闹小精灵

像钢琴曲,大提琴曲,小提琴曲等,还可以听一些古典的音乐,儿歌也是可以的

文文779

卓人a脑波音乐就是最好的胎教音乐,而且还具有早教和学习功能呢,这是一款在国外流行了两百年的潜能音乐,近年来我们国家也开始重视并引进a脑波音乐对婴幼儿进行早期潜能开发了。我在怀孕的时候用过,感觉非常不错,每次听的时候都感觉胎动好明显,好像宝宝跟我有心电感应似的,现在我宝宝都一周半了,还在坚持听,她已经表现出非常棒的记忆力和想象力了,别看年龄小,可是学什么都又快又认真。