周小元

现在哪个牌子的婴儿早教音乐比较专业啊?

♡沫晗妈妈

一般胎教说的最多的是A音早教音乐吧,我觉得也不需要刻意追求要多专业,要知道最好的早教,还是妈妈和孩子多说话,抚摸,知道吗

大春987

现在比较流行的早教音乐是卓人α脑波音乐,它不同于市面上的早教音乐,是目前国内唯一一套具有版权和专利的脑波音乐产品,也就是真正的正版音乐。正版的α脑波音乐每分钟60-70节拍,并将宇宙、自然、生命中蕴含的信息溶于其中,长期聆听,愉悦身心,激发孩子的天赋潜能,促进右脑开发。盗版的产品虽然也叫脑波音乐,但是没有版权,而且也起不到任何开发孩子天赋潜能的功效,长期使用还会对身心造成不良影响。给孩子的东西,一定要安全。