sqhpy

孩子试吃蛋黄发现他的眼睛肿是对蛋黄过敏吗?

我儿子九个半月,母乳和辅食喂养,对牛奶、鸡蛋、小麦过敏;这些天给他试吃蛋黄,没有湿疹复发,但从昨天下午开始,发现他的眼睛肿,是对蛋黄过敏吗?另外,他夜间爱趴着睡,而且总被尿憋醒,眼睛肿跟这些有关系吗?芋头和香蕉一起吃,会引起眼睛肿吗?

♡沫晗妈妈

眼睛肿应该不是过敏哦,建议去查下尿检哦,过敏一般情况下是孩子身上有红色的疹子之类的,这个才是过敏哦

sunny_ppp

建议给孩子查尿常规,如果有问题再治疗。

胖胖康的妈

是说有的孩子会对刚添加的辅食不适应引起过敏的,但真的不知道眼睛肿和这有没有关系。不排除睡觉姿势不对会引起眼肿的,如果宝宝精神好,能吃能睡的就在观察两天看看。