韦小宝!

胸骨有点突出,是不是佝偻症状?

我想问胸骨有点突出的男宝,是不是佝偻症状?我看周围有的男宝胸也是这样突但是是少数,有吸时补钙和鱼油,没到一岁就会走,就差不多一岁才长牙!

嫣然QQ1

你要看看孩子 ,是不是出虚汗 ,头发长的怎么样?孩子吃饭好吗?佝偻症状主要原因还是缺钙,不管是不是佝偻症状,你都要多带孩子晒太阳!补钙晒太阳是关键

♡沫晗妈妈

胸骨突出,是不是孩子营养不良啊,喂养的不好,如果过分瘦弱的孩子会如此吧,至于你担心的,我看你可以去测试下微量元素哦

英豪

没事 宝宝到1岁胸骨才会慢慢变小的 男宝会走路也晚 一般男宝骨头重 实在不放心就去医院看看