蓝色的海QQ7

不放书包

我家女儿上幼儿园已有两个月了,但是她在幼儿园总是背着书包,从来不放下书包,为什么会这样子,

♡芷若♡

宝宝可能是觉得假如她把书包放下来了,别人会拿走吧,可以试着问一下宝宝为什么会这样做

胖胖康的妈

是不是对园中的生活还没有适应?还在紧张中。和老师沟通,让老师表现出对她的友好,可以在信任中放下紧张的包袱,可小朋友们玩在一起,家长也配合着引导着夸奖着,因为孩子都喜欢被表扬,哪怕多给她一朵小红花都会兴奋极点,试试看?

兰莲花1982

可能是独立意识比较强吧,和她沟通下吧,而且这也不是大问题啊,幼儿园书包也不重,主权意识比较强啊

♡沫晗妈妈

是不是恋物啊,有的孩子过分恋物就会出现这个情况,到哪里都要带着哦,不妨给他慢慢换东西,让他满满改了这个习惯哦!