张荣雨萱

不爱主动和别人交流的宝宝

孩子刚上幼儿园一个多月了,前几天老师把家庭联系手册宝宝评语上写着,孩子组织能力,交往能力不是很好,请教各位了,谢谢!!!

fan_s

很不喜欢老师这样的评语。每个宝宝有每个宝宝自己特点,千篇一律的要宝宝活泼开朗,组织能力强———— 为什么不发现宝宝的优点,因材施教呢

兰莲花1982

可能是宝宝新进入了一个环境还没有适应过来,慢慢来吧,而且老师的评语不能说明太大的问题吧

闹小精灵

宝宝在家里的时候出去玩的时间不太多,宝宝的空间有限,交的朋友也少,不用担心,宝宝的适应能力很强的,再多上一些时间会好的

♡沫晗妈妈

估计是孩子在班上不够入群,要么是太内向,不善于交往,要么就是太调皮,打人,大家不愿意和他玩哦,要注意

西子美井

宝宝可能是到了一个陌生环境,还没有完全适应,星期的时候多带宝宝去小朋友多的地方玩,鼓励宝宝多和小朋友交往。