ellafqj

要还是不要

我在7月31日照过胸透(怕咳嗽引起肺部感染),6底到7月底这段时间一直感冒不好,有打过4次点滴(消炎、止咳、抗病毒的),吃了3个星期感冒消炎止咳的药,以前的月经都是在25-29号任一天来的,8月的推后到9月10日才来,我想这很可能是照过胸透后的结果。9月18日我老公回来了,住到9月26日,10月2日到6日也住在一起,我也不能确定是何时怀上的。10月9日测试出我隐约怀孕了,我都不知道这个孩子能不能要了。或者去哪能确定这个事情。我去石岩人民医院问医生说只要不是怀孕期间照的就没事,市医院的医生说赶快做人流,可能死胎或畸形,增加得白血病的风险。现在一直纠结要不要做人流

♡芷若♡

我觉得不是怀孕期间做的胸透和感冒吃药,对胎儿的影响不是很大。假如很想要这个孩子的话,建议坚持孕检就可以了,到时候可以做彩超排畸的。祝好孕!

心语悠扬

胸透问题不大,胸透的辐射剂量其实是比较低的,而且你还不是当月怀的。我当时也是三月做的胸透,五月怀上的,宝宝出生很健康。孕前感冒吃药一般也没什么太大的影响,现在要是用药的话就要注意点了。孕期做好产检,调理好自身身体就可以了,祝你早日生下一个白白胖胖的宝宝哦。

♡沫晗妈妈

一般情况下孕期是不可以吃药用药的,何况你还做了胸透之类的哦,有一点的风险哦,不过你这个自己决定,孕期是可以排查的哦